Não fique só...Fique sócio!!!
associados com desconto de 20% caixas térmicas; cubas inox; lixeiras e recipientes de coletas adipômetros, estadiômetros, trenas, balanças... prateleiras em tubo de aço garantia de higiene para sua cozinha

Currículo de Nutricionistas


Para obter o currículo completo ligue para 22245122, ou acesse o link "oferta de emprego".


Nome 150 - Confidencial
Bairro: Freguesia

Formação acadêmica:

Escola Nacional de Saúde Pública – FUNDAÇÃO OSWALDO CRUZ – Rio de Janeiro – RJ
? Curso de Especialização em Saúde Pública
Conclusão: Março/2007

Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro – UNI-RIO – Rio de Janeiro – RJ
? Graduação em Nutrição
Conclusão: Agosto/2004

Experiência (as três últimas empresas):

? Gulemix – Unidade Clínica da Primeira Idade
? Nacional Refeições Coletivas

Perfil profissional (max. 5 linhas):
Dinâmica, criativa, responsável, esforçada, discreta, bom nível cultural, boa fluência verbal, facilidade de aprender e de trabalhar em grupo. Domínio de informática.



Nome: 2- Confidencial
Ramos

Formação acadêmica:

Diplomada em 10/11/1992 pela Universidade Gama Filho.

Experiência (as três últimas empresas):

kiryos refeições coletivas(02/2004 à 03/2004);
hospital Mário Kroeff(12/2004 à 10/2006);
clínica Cristo Rei(02/01/2007 à 05/02/2007).


s
Nome: 4- JANAÍNA CARIUS DE SÁ
Leblon

Formação acadêmica:

Pós Graduanda do Curso de Especialização em Nutrição Humana da Faculdade Arthur Sá Earp Neto. Conclusão em Outubro de 2007.
Graduação em Nutrição pela Faculdade Arthur Sá Earp Neto – Petrópolis/RJ. Conclusão em Agosto de 2005.

Experiência (as três últimas empresas):

Ampla – Petrópolis e Teresópolis;
Wilcos do Brasil, Rua Quissamã, Petrópolis;
Consultório & Home Care .


Nome: 4- JANAÍNA CARIUS DE SÁ
Petrópolis

Formação acadêmica:

Pós Graduanda do Curso de Especialização em Nutrição Humana da Faculdade Arthur Sá Earp Neto. Conclusão em Outubro de 2007.
Graduação em Nutrição pela Faculdade Arthur Sá Earp Neto – Petrópolis/RJ. Conclusão em Agosto de 2005.

Experiência (as três últimas empresas):

Ampla – Petrópolis e Teresópolis;
Wilcos do Brasil, Rua Quissamã, Petrópolis;
Consultório & Home Care .


Nome: 6 - Mariana Lucca de Assis
Engenho Novo

Formação acadêmica:

Bacharel em Nutrição pela Universidade Plínio Leite (2006)
Cursando Pós- graduação em Cursando pós-graduação em Gestão da Qualidade em Alimentação para Coletividade Universidade Federal Fluminense (UFF), com previsão de término para 05/2008

Experiência (as três últimas empresas):

Estagiária
Spice Gourmet (Estaleiro Mauá) – Niterói (estágio em carteira) - Estágio extracurricular em produção de alimentos (1/11/2005 à 2/10/2006)
Hospital Universitário Antônio Pedro – HUAP - Atendimento ambulatorial em Saúde Pública (nov à dez/2006)
Hospital Santa Cruz – Niterói - Estágio Supervisionado em nutrição Clínica (out à nov/2006)


Nome:7- Juliana dos Reis Pinto
Flamengo

Formação acadêmica:

Bacharel em Nutrição - Graduação - UBM - Centro Universitário de Barra Mansa Janeiro / 2003 - Dezembro / 2006

Experiência (as três últimas empresas):

GR/SA (Maxion) - Acompanhamento de Processo Produtivo, área administrativa, supervisão de higienização e treinamentos. (Fevereiro – Abril 2007)
GR/SA - Estágio em Processo de Produção, administração, elaboração de POPs e outros. (Janeiro – Julho 2006)
Fundação Beatriz Gama - Estágio em Processo de Produção, administração, palestras, treinamentos e outros. (Junho – Dezembro 2005)


Nome: 8 - Renata de Carvalho Cruz Silva
Madureira

Formação acadêmica:

nível superior completo em Nutrição pela Universidade Gama Filho - há 07 anos;
pós graduada em fisiologia do exercício, pela Universidade Estácio de Sá

Experiência (as três últimas empresas):

Trabalho atualmente , em uma creche no bairro do Méier há 06 anos.(creche escola dentinho de leite)
Trabalhei em uma casa de repouso, administrando 03 cozinhas(lar Pedro Richard)
Trabalhei no mundo verde- atendimento personalizado.


Nome: 10- FLÁVIA CRUZ BONNARD
ILHA DO GOVERNADOR.

Formação acadêmica:

GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO – UNISUAM – 2006
PÓS-GRADUAÇÃO PERSONAL DIET – UGF - 2007

Experiência (as três últimas empresas):

CONSULTÓRIO: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL; ORIENTAÇÕES ALIMENTAR; REEDUCAÇÃO ALIMENTAR; DURAÇÃO: 02/01/2007 A 26/03/2007
ACADEMIA: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL; ORIENTAÇÕES ALIMENTAR; REEDUCAÇÃO ALIMENTAR; ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL. DURAÇÃO: Atuando


Nome: 11- Confidencial
Barra da Tijuca

Formação acadêmica:

Curso Superior: Universidade Estadual do Rio de Janeiro – 1974 a 1977.
2º Grau: Colégio Princesa Isabel – Botafogo – RJ
1º Grau: Escola Normal Ginásio Santo Antonio – Duque de Caxias – RJ

Experiência (as três últimas empresas):

Secretaria de Estado de Administração – Hospital Estadual Rocha Faria
Fundação das Pioneiras Sociais – Brasília – DF
Sanoli Indústria e Comércio de Alimentação Ltda – Brasília – DF


Nome: 12- Raquel Megale Figueiredo
Botafogo

Formação acadêmica:

1998/2000 - Segundo grau - Colégio Santo Antônio Maria Zaccaria.
Aprovada em 2002 no concurso vestibular da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) para o curso de Nutrição.
2006 – Formada em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO).

Experiência (as três últimas empresas):

Nutricionista de Controle de Qualidade e Higiene dos Alimentos e funcionários e gerenciamento da Unidade Período: Outubro 2006 até Julho de 2007

Empresa: Pé da Fruta Lanches e Sucos LTDA - Estrada dos Bandeirantes, 6700 - Parte Principal - Curicica – Rio de Janeiro / RJ - CGC(NF): 04901291/0002-20


Nome: 13 - Confidencial
Tijuca

Formação acadêmica:

Formada pela Universidade Gama Filho.
Pós-Graduação em Qualidade Alimentar e Nutricional em uma UAN pela UGF-em andamento.

Experiência (as três últimas empresas):

Obs:Sou recém-formada.


Nome: 16 - Confidencial
Jacarepagua / Taquara

Formação acadêmica:

UNIVERSIDADE GAMA FILHO

Experiência (as três últimas empresas):

*RESTAURANTE CAPIM LIMÃO –BARRA DA TIJUCA –FUNÇÃO - COORDENADORA DE NUTRIÇÃO
ESTÁGIO NA UNIDADE CERAS JOHNSON- CONTROLE DE QUALIDADE , ASA(ADMISTRAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO).GRANSAPORE
POSTO DE SAUDE NA GAVEA – ANTENDIMENTO AMBULATORIAL


Nome 18 - Confidencial
Bairro: várzea/teresopolis

Formação acadêmica:

graduada em nutrição/ Uni Rio - agosto/99

Experiência (as três últimas empresas):

- Delivery alimentação e serviços ltda - serviço produção
- Clínica Teresópolis de saúde - serviço de atendimento consultório
-Supermercado novo Regina de Teresópolis ltda - serviço de produção

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Serviço de planejamento de cardápios, controle de estoque, custos, implantação de mbp e monitoramento de funcionários.
Serviço de nutrição clinica em atendimento e tratamento de varias patologias relacionadas a alimentação. Serviço de produção ,responsável pelo setor de padaria e confeitaria dos supermercados. Implantação, planejamento, coordenação e na direção do setor.


Nome 126: CRISTIANE ALVES FERNANDES

Bairro: Parque Duque / Duque de Caxias

Formação acadêmica: Graduação em nutrição/Pós graduação em vigilância sanitária

Experiência (as três últimas empresas):

2001/2008- GRSA
Cargo: Gerente de unidade pleno

2000/2001 – INTERMED FARMACÊUTICA
Cargo: Nutricionista
Responsável pelo planejamento, aprovisionamento e negociação de suprimentos, junto aos fornecedores. Promover ações de “quebra de rotina” (campanhas e eventos). Orientação do preparo, cocção e distribuição das refeições,verificando junto aos consumidores, a aceitação dos pratos servidos.

1995/1998 – SERVCARD PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Cargo: Chefe de restaurante pleno

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Responsável pelo gerenciamento do contrato visando à satisfação do cliente e cumprimentos dos objetivos pré fixados. Considerável experiência em liderança e comunicação. Capacidade de analisar problemas e tomar decisões. Facilidade em pensar estrategicamente. Apresenta dinamismo e pro atividade. Aptidão em efetuar gestão de custos. Fazer cumprir e saber garantir, o aculturamento e continuidade da visão e valores do cliente. Responsabilidade pelo aprovisionamento e negociação de suprimentos. Facilidade em trabalhar em ambiente windows e correio eletrônico.


p


Nome: 24 - Michelle de Souza Gave.
São Gonçalo – RJ

Formação acadêmica:

2007 - Pós-Graduando em Gestão da Qualidade em Alimentação para Coletividade – UFF;
2007 - Concluindo do Curso de Inglês - CCAA;
2006 - Pós-Graduada em Nutrição Clínica – Universidade Gama Filho – UGF;
2004 - XIII Jornada de Nutrição da Faculdade Federal Fluminense (UFF);
2003 - Graduada em Nutrição – UNIPLI; 2003 - I Jornada de Nutrição: Atualidades da Ciência da Nutrição (UNIPLI);
2003- Visita Técnica - Verdana Grill- Niterói;
2002- Visita Técnica - Varig - Rio de Janeiro;
2001- Visita Técnica - Indústria Sadia – Duque de Caxias;
2001- Visita Técnica - Vassouras – Rio de Janeiro;
2000 – Concluído o curso de Espanhol – CCAA.

Experiência (as três últimas empresas):

Estágio Extracurricular Supervisionado - 1º DN – Marinha do Brasil - Duração: 6 meses

Defina um perfil: (Máximo 5 linhas - )

Sou uma pessoa muito responsável, criativa, pontual, dinâmica e gosto de trabalhar em equipe.


p
Nome: 27 - Confidencial
Jacarepaguá.

• Formação acadêmica:

Curso: Nutrição - Instituição: Universidade Federal do Rio de Janeiro - Conclusão: 2007

• Experiência (as três últimas empresas):

Estágio Curricular em Nutrição Materno-Infantil
Local: Maternidade Escola – UFRJ
Carga Horária: 180 horas

Estágio Curricular em Nutrição Aplicada
Local: Centro de Saúde Escola Germano Sinval Faria – Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP) – FIOCRUZ
Carga horária: 180 horas

Estágio Curricular em Ciência dos Alimentos
Local: SENAI – Unidade Vassouras e Unidade Tijuca
Carga Horária: 160 horas

• Defina um perfil: (Máximo 5 linhas - )

Nutricionista, recém-formada, graduada pela UFRJ. Cursando pós-graduação em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional, e em Nutrição Aplicada ao Esporte e Fitness Corporativo.
Atendimento nutricional, elaboração de dietas personalizadas, reeducação alimentar e qualidade de vida. Pontualidade, bom relacionamento interpessoal. Disponibilidade para ingresso imediato.


Identificação do Profissional:

Nome: 40 - YANA PAULA PINHEIRO SOARES

São Gonçalo-RJ

· Formação acadêmica:

NUTRICIONISTA

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Pará – Outubro de 2007

Curso: Treinamento para proprietários, gerentes e administradores de estabelecimentos produtores de alimentos.
Curso: Curso oferecido pelo programa COZINHA BRASIL, realizado pelo Serviço Social da Indústria Conselho Nacional (SESC).
Curso: Treinamento de sensibilização em aleitamento Materno – Fundação Santa Casa de Misericórdia do Pará.

· Experiência (as três últimas empresas):

Estagiária: PRODUÇÃO - Hospital Porto Dias (Cozinha Industrial com planejamento e elaboração de três tipos de cardápios – Tipo A: Médicos; Dietas: Pacientes e Cardápio popular para funcionários). Sempre com enfoque em maneiras corretas de manipulação de alimentos e controle higiênico-sanitário.

CLÍNICA – Hospital Universitário João de Barros Barreto

SAÚDE PÚBLICA

1 Fundação Santa Casa de Misericórdia do Pará
2 Hospital Universitário Betina Ferro de Souza
3 FMAE- Fundação Municipal de Assistência ao Estudante.

· Defina um perfil: (Máximo 5 linhas - )

Nutricionista, recém- formada (2002 a 2007). Apta a trabalhar em várias áreas (Clínica, Produção e Saúde Pública), com experiência em estágio nas áreas citadas. Com afinidade principalmente em Produção e Saúde Pública. Participação em vários cursos, jornadas e treinamento para proprietários, gerentes e administradores de Estabelecimentos produtores de alimentos. Trabalho de conclusão de curso em microbiologia de alimentos.


Nome: 43 – Confidencial
CAJU

Formação Acadêmica: Bacharel em Nutrição pela Universidade Estácio de Sá, (Janeiro 2005).
Graduada em Língua Inglesa pelo Instituto Cultural Norte Americano, (Dezembro 2002).

Experiência: Nutricionista de Clínica e Produção - Casa São Luiz Residencial para Terceira Idade, (Junho 2006 a Janeiro 2008);
Nutricionista de Clínica - Hospital Estadual Albert Schweitzer (HEAS), (Janeiro 2005 a Abril 2007);
Nutricionista de Produção - Hospital Municipal Barata Ribeiro (HBR), (Fevereiro 2006 a Junho 2006);

Perfil: Atuando na administração da UAN, elaboração de cardápios, planejamento de compras, controle de custos, Supervisão da produção de refeições, além de avaliação, acompanhamento de suporte nutricional dos idosos.
Realizando atendimento dietoterápico em pacientes no pronto socorro, Centro de Tratamento Intensivo, Clinica Cirúrgica, Clínica Médica, Pediatria, além de pacientes em Terapia de Nutrição Enteral e Parenteral Supervisão de refeições, elaboração de Cardápios, Planejamento de Compras e Controle de Custos.


Nome completo: 46 - Aline Suzuki Okasaki
Cidade: Itaguaí

Formação acadêmica: UERJ

Experiência (as três últimas empresas):
Sak lanchonete e cafeteria ltda - Nutricionista
Hospital Universitário Pedro Ernesto – Internato de Nutrição Clínica
Policlínica Piquet Carneiro – Estágio Supervisionado de Saúde Pública

Perfil profissional (max. 5 linhas):
Responsável, dinâmica e organizada. Trabalhar em equipe é fundamental para oferecer aos nossos clientes serviços de qualidade. Focar no cuidado e atenção perante os pacientes para melhor recuperação de sua saúde e prevenção de enfermidades.


Nome: 50 - confidencial
Barra da Tijuca

• Formação acadêmica: • Graduada em Nutrição pela Faculdade Artur Sá Earp Neto - FASE – agosto/2005
• Pós-graduação em “Qualidade Alimentar e Nutricional em Serviços de Alimentação” pela Universidade Gama Filho – Outubro/2007

• Experiência (as três últimas empresas): • Aliminas Alimentação Industrial – Atuando desde Novembro de 2007 - Cargo: Nutricionista - Atuando em todo seguimento de alimentação para coletividades como controle de custo, controle de estoque, desenvolvimento de trabalho em equipe, verificação de aceitação de alimentos pelos comensais, pedidos de gêneros alimentícios, entre outros.

COAN Alimentação e Serviços – OUT/2007 À NOV/2007 - Cargo: Supervisora de Merenda escolar - Atuação em todo seguimento de alimentação para coletividades como controle de custo, controle de estoque diário, Manual de Boas Práticas, treinamento de merendeiras, desenvolvimento do trabalho em equipe, toda rotina burocrática, aferição de temperatura de alimentos, verificação de aceitação dos alimentos pelos alunos, preenchimento de livro de bordo, posição de estoque, inventário quinzenal, pedidos de gêneros alimentícios, entre outros.

Consultório particular (JAN/2007 À OUT/2007) - Cargo: Nutricionista - Atendimento nutricional individualizado, orientação nutricional de acordo com cada patologia, avaliação nutricional, dieta individualizada.

• Defina um perfil: (Máximo 5 linhas - ) • Dinâmica, criativa, bom relacionamento interpessoal, desempenho em diversas funções, organizada, inteligente, apaixonada pela nutrição coletiva, espírito de liderança, grande aprendizado em alimentação para coletividades, entre outras.
Nome: 51 - MICHEL ALEXANDRE MESQUITA TAVARES
LEME

Formação Acadêmica: UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE. 2006.

Experiência: Academia upper (leme)
Centro médico, bellíssima

Perfil: A UFF direcionou meu currículo para cozinha industrial, através de estágios, visitas a empresas e assuntos com maior carga horária em relação a outras disciplinas.


Nome: 63 - Marcelo Soares de Moraes
Cachambi
 

Formação Acadêmica: Pós-graduando em Nutrição Clínica pela Universidade Federal Fluminense em 2008;
Graduação em Nutrição pela Universidade Veiga de Almeida em 2005;
Formação Técnica em Patologia Clínica pelo Colégio Estadual Daltro Santos em 1988.

 
 
Experiência: Anterior: Prefeitura Municipal de Angra dos Reis - Período:06/02/2006 a 06/08/2007
Função:Nutricionista (Contrato por Prazo Determinado) - Salário: R$ 1.480,00
Resumo de atividades: Avaliação Nutricional de pacientes internados nos (CTI, Unidade Coronária e Pós-operatório); Avaliação e prescrição de Dieta Enteral e Via Oral; Elaboração diária de mapas de dietas prescritas; Supervisão da distribuição de dietas nos andares; Avaliação da aceitação de dietas e Orientação Nutricional para alta hospitalar. Elaboração de cardápios; Acompanhamento da produção e distribuição das refeições; Treinamento de pessoal; Avaliação diária de custos; Controle de ponto de pessoal; Acompanhamento no recebimento e conferência de gêneros; Acompanhamento de inventário quinzenal.

 
 
Penúltima: Cor & Sabor Refeições Coletivas - Período: 01/08/2006 a 30/08/2006
Função:Nutricionista (Contrato Temporário) - Salário: R$ 980,00
Atuação acompanhando as etapas de pré-preparo, preparo, elaboração de refeições transportadas até a unidade receptora. Elaboração de Cardápio semanal. Confecção de mapa de planejamento de compras de gêneros (Carnes, Hortifruti e Descartáveis). Acompanhamento do Controle de Qualidade de alimentação transportada.

 
Instituto Geral de Assistência Social Evangélica Período: 08/11/1989 a 30/08/2000
Cargo:Técnico de Laboratório último salário: R$ 1.386,00
Resumo de atividades: Coleta de sangue para exames; Realização de exames de rotina e emergência nos setores de Bioquímica e Hematologia; Semeadura de meios de cultura de materiais biológicos; Digitação e impressão de laudos laboratoriais. Controle de estoque de materiais.

 
 
Perfil: Prática em elaboração de cardápios. Atuação no acompanhamento do preparo e distribuição das refeições;Experiência em controle de estoque de gêneros; Facilidade no trabalho em equipe; Liderança.
p
Nome: 65 - DANIELLY RODRIGUES WASSITA DA ROCHA

TAQUARA

Formação Acadêmica: GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO PELA UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ - 2005
CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM PERSONAL DIET PELA NTR CURSOS (48H)- 2006

Experiência: 08/05 à 12/05 - CMS - Clementino Fraga - Trainee de Nutrição.
02/05 à 06/05 - Hospital Geral de Bonsucesso - Trainee de Nutrição.
08/04 à 11/04 GR S/A - Trainee de Nutrição.

Perfil: - Experiência em atendimento ambulatorial e palestras para grupos; Experiência em avaliação nutricional; Capacidade em montar cardápios, controlar estoque, supervisionar funcionários; Habilidade no relacionamento pessoal, facilidade para trabalhos em equipe. Profissional comprometida com a organização e apta a cumprir metas e objetivos.


Nome: 65 - DANIELLY RODRIGUES WASSITA DA ROCHA
TAQUARA

Formação Acadêmica: GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO PELA UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ - 2005
CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM PERSONAL DIET PELA NTR CURSOS (48H)- 2006

experiencia: 08/05 à 12/05 - CMS - Clementino Fraga - Trainee de Nutrição.
02/05 à 06/05 - Hospital Geral de Bonsucesso - Trainee de Nutrição.
08/04 à 11/04 GR S/A - Trainee de Nutrição.

perfil: - Experiência em atendimento ambulatorial e palestras para grupos; Experiência em avaliação nutricional; Capacidade em montar cardápios, controlar estoque, supervisionar funcionários; Habilidade no relacionamento pessoal, facilidade para trabalhos em equipe. Profissional comprometida com a organização e apta a cumprir metas e objetivos.


s

Nome completo: 85 - Confidencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes

Formação acadêmica: Pós-graduanda em Nutrição Clínica pela UFRJ
Graduação completa pela UNIRIO

Experiência (as três últimas empresas):

Centro Municipal de Saúde Harvey Ribeiro de Souza Filho
Funções: Estagiária de nutrição desenvolvendo avaliação nutricional e atendimento ambulatorial dos pacientes deste posto de saúde. Período: 20 / 04 / 2006 à 21 / 11 / 2006

Empresa GR S/A
Funções: Estagiária de nutrição auxiliando no controle de qualidade dos alimentos e das preparações e administração dos serviços de alimentação da unidade de alimentação e nutrição.
Período: 27 / 03 / 2006 à 06 / 06 / 2006

Hospital Universitário Gafreé e Guinle
Funções: Estagiária de nutrição desenvolvendo avaliação nutricional, prescrição dietética no pré e pós-operatório e dieta da alta hospitalar aos pacientes internados neste hospital.
Período: 01 / 02 / 2006 à 07 / 04 / 2006


Nome completo: 86 - Mariana Duarte Marques
Bairro: Laranjeiras

Formação acadêmica:

Graduação: Nutrição
Entidade: Faculdade Arthur de Sá Earp Neto (FASE) – Petrópolis – RJ
Período: janeiro de 2003 a dezembro de 2006.
Pós-graduação lato sensu (em curso): Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional – Rio de Janeiro – RJ
Entidade: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro
Período: Desde de outubro de 2009

Experiência (as três últimas empresas):

Restaurante Caçarola de Barro – Copacabana – Rio de Janeiro - Período: desde julho de 2009 a janeiro de 2010
Creche da Paróquia de Nossa Senhora de Copacabana – Rio de Janeiro - Período: desde maio 2009 a julho 2009
Restaurante Koni Store – Rio de Janeiro - Período: janeiro 2009 a maio 2009
Consultório Clínico/Atendimento Domiciliar – Rio de Janeiro - Período: desde fevereiro de 2007

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Comunicativa, responsável, persistente, objetiva e busca os melhores resultados.




s

Nome completo: 89 - Priscila Andréia Dias Soares
Bairro:Higienópolis

Formação acadêmica:Graduada em Nutrição pela Universidade Estácio de Sá em 2006
Conhecimentos básicos de informática

Experiência (as três últimas empresas):
Estágio supervisionado de Nutrição em Produção (agosto a dezembro de 2005) no Jornal O Dia
Estágio supervisionado de Nutrição Clínica(março a junho de 2006) no Hospital Municipal Salgado Filho
Estágio supervisionado de Nutrição em Saúde Coletiva( agosto a dezembro de 2006) no PSF/LAPA da Universidade Estácio de Sá

Perfil profissional (max. 5 linhas):
Sou dedicada em tudo que faço. Empenho em aperfeiçoar nas atividades pela qual é de minha responsabilidade executá-las. Possuo disciplina, pois é a principal virtude de qualquer trabalhador.


Nome completo: 90 - ALINE DE LIMA MONTEIRO
Bairro: TAQUARA

Formação acadêmica: GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO

Experiência (as três últimas empresas):
? Programa Saúde da Família (PSF): Lapa - RJ (Fevereiro à Julho de 2006): estágio na área de Saúde Pública realizando atendimento ambulatorial junto à equipe multidisciplinar do PSF.

?Vida Longa Produtos Naturais Ltda - RJ (Fevereiro de 2007): Gerente administrativa e RH do restaurante (convocação, triagem e recrutamento de pessoal; atendimento ao público, candidatos e técnicos para manutenção e conserto de equipamentos; envio de documentos, notas fiscais, prestação de contas em planilha dos gastos realizados; agendamento de entrevistas e treinamento, contatos por telefone para cotação de preços e orçamentos de serviços diversos e cumprimento das exigências administrativas da loja).

?LC Administração de Restaurantes Ltda - Pão de Açúcar /RJ (Maio de 2007 à Janeiro 2008): Gerente de cozinha; supervisão e treinamento dos funcionários; controle de qualidade e higiene dos alimentos (vencimento e fabricação, recebimento e armazenamento de mercadorias); verificação da temperatura das preparações e equipamentos; supervisão da produção das refeições; acompanhamento da distribuição/balcão; preenchimento de planilhas de controles diversos; elaboração de cardápio; RH e administração de funcionários (seleção, admissão e demissão; folha de ponto; escala de folga; envio/recebimento de malote; solicitações de impressos, material de escritório, uniformes, etc).


Perfil profissional (max. 5 linhas):
Nutricionista, recém formada, organizada, com senso de responsabilidade, boa relação com equipe de trabalho e com o público, prática, dinâmica e dedicada ao trabalho. Possuo experiência em RH, conhecimentos avançados em inglês e intermediários em informática (Microsoft Office, Windows XP e Internet).


Nome completo: 91 - Confidencial

Bairro: Irajá

Formação acadêmica:
Pós Graduação (Especialização em Nutrição Clínica) (março de 2007 a março de 2008) – Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
Graduação em Nutrição (maio de 2002 a agosto de 2006) – Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO)

Experiência (as três últimas empresas):

Nutricionista Responsável – Lar de Amor Nossa Senhora da Penha – Hospedagem de Idosos (desde 13 de fevereiro de 2007).
Nutricionista de clínica e produção do Hospital Mário Kröeff (de 01 de dezembro de 2006 a 31 de janeiro de 2007);

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Profissional generalista podendo atuar em nutrição clínica e institucional, especializado em nutrição clínica pela UFRJ, onde pôde ter contato com profissionais renomados da área de nutrição clínica, que passaram suas experiências.


Nome: 92 – confidencial
Taquara-JPA

• Formação acadêmica:

- Universidade Federal Fluminense - Pós Graduação em Gestão da Qualidade em Alimentação Coletiva.
Inicio: 2007 - Término: 04/2008

- Universidade do Estado do Rio de Janeiro - Graduação em Nutrição
Inicio: 2002/2 - Término: 2006/1

• Experiência (as três últimas empresas):

- Hospital Universitário Pedro Ernesto - HUPE.
Estagiário em Nutrição Clinica.
Início: Mar/2006 - Término: Jun/2006.


- Puras do Brasil Sociedade Anônima - Unidade MERCK Ind. Químicas S/A Rio de Janeiro.
Estagiário em Nutrição normal em empresa e controle de qualidade.
Início: Jul/2005 - Término: Jun/2006.


- Posto de Assistência Médica Hélio Pellegrino.
Estagiário em Nutrição em Saúde Pública.
Início: Set/2005 - Término: Nov/2005.

• Defina um perfil: (Máximo 5 linhas - )

Criatividade, Disciplina, Auto - Controle, Adaptabilidade, Pontualidade, Dinamismo.


Nome: 94 - Confidencial
Bairro: Andaraí

Formação acadêmica:

-Mestre em Vigilância Sanitária – Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde (INCQS) – Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ) - 2008;

-Especialista em Alimentação Coletiva – Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN) – 2008;

-MBA em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos – Curso de Pós-Graduação Lato-Sensu – Universidade Veiga de Almeida (UVA) – 2005;

-Nutricionista - Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) – 2004;

-Técnica em Alimentos – Escola Técnica Federal de Química – (atual CEFETEQ-RJ) – 1999.

Experiência (as três últimas empresas):

-Departamento de Nutrição Aplicada (DNA) – Instituto de Nutrição (INU) – UERJ – Professora substituta – 2006 a 2007;

-Puras do Brasil Sociedade Anônima – Nutricionista – 2005;

-Hospital Universitário Pedro Ernesto – Divisão de Nutrição – UERJ – Estagiária - 2004.

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Atuo em alimentação coletiva, controle de qualidade, controle higiênico-sanitário, implantação de ferramentas de qualidade, alimentação do trabalhador, MBP, POP, PPHO, treinamentos, cardápios, gestão financeira etc.


Nome: 95 - Maria de Fatima Bastos Paranhos
Bairro: Pacência

• Formação acadêmica (ano de conclusão):

Faculdade Unirio :1992

• Experiência (as três últimas empresas):
RIPAT GERENCIAMENTO DE BARES E RESTAURANTE ; Período:17/04/08 a 09/06/08
Atividades desenvolvidas: Compras, supervisão de refeição de diretoria , planejamento e controle de qualidade

GR SA
• Supervisão, planejamento e compra
• Implantação do sistema de compra centralizada (elaboração de todas as receitas e percaptas da Unidade)

BRAHMA (Através da REFEICÕES PURAS ALIMENTACÃO COLETIVA); Período: 02/10/96 a 30/12/96
• Atividades desenvolvidas: Produção e planejamento de 1200 refeições

CENPES: (através da ONASI REFEICÕES À INDÚSTRIA); Período: 06//01/96 a 18/07/97
Atividades desenvolvidas:
? Supervisão, planejamento e compra de 1500 refeições, 290 lanches e 80 dejejum.
? Implantação do controle de distribuição de refeições (média do consumo).
dos percaptas

• Perfil profissional (maximo de 5 linhas)

Elaboração de cardápios, planejamento e compra de gêneros alimentícios.

Controle de estoque , custos .

Controle das Boas Prática de Produção.

Treinamento de funcionários

Desenvolvimento de Manual Técnico de Qualidade e de POP (Procedimentos Operacionais Padronizados) e segurança alimentar


Nome: 97 - Rafaela Pinto Emidio de Almeida
Bairro: Engenho do Porto Cidade / Duque de Caxias

Formação acadêmica: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO

Experiência (as três últimas empresas):

Trabalho há um ano e meio no Hospital Mário Kroeff (somente oncologia), sendo este meu primeiro emprego. Atuo em duas áreas da Nutrição: Constitucional (produção e controle de qualidade) e clínica (CTI, pediatria e enfermaria).

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Inteligente, dinâmica, espírito de liderança e de equipe, proporciona ambiente de trabalho tranqüilo mas eficiente, bom relacionamento interpessoal.


Nome completo: 98 - ROSANE FUCS MIZRAHY
Bairro: FLAMENGO

Formação acadêmica: Sou formada pela UNI-RIO no ano de 1994.Trabalho em clínica geriátrica, trabalho em restaurante e trabalhei até março de 2008 com Pré-escolar e es
Colar durante 4 anos. Atendo à domicílio para pacientes idosos.
Fiz pós-graduação na Santa Casa de misericórdia do Rio de janeiro.

Experiência (as três últimas empresas):

Como já citei acima,trabalhei em clínica geriátrica na Tijuca de 1999 á 2002,trabalhei com pré-escolar e escolar também situado na Tijucade 2004 à 2008 .

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Sou uma profissional responsável,procurando fazer e dar o melhor de mim à todos aqueles que necessitam da minha ajuda ,mostrando não só a importância dos alimentos ,mas sim o que podemos melhorar para que cada um veja o que pode-se tirar de positivo,obtendo uma alimentação saudável,equilibrada e o melhor,sem fome.


Nome: 99 - Jessica M. P. de Souza
Bairro: Tanque - Jacarepaguá

Formação acadêmica:

? 3º GRAU SUPERIOR EM NUTRIÇÃO: UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ - FEV/2001 a DEZ/ 2004
?UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ
CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO DE SAÚDE E ADMINISTRAÇÃO HOSPITAL - PERÍODO: ELABORANDO MONOGRAFIA
?SANTA CASA DA MISERICÓRDIA – RJ
CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM TERAPIA NUTRICIONAL - PERÍODO: ELABORANDO MONOGRAFIA
?FUNDAÇÃO OSWALDO CRUZ
CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA/DIP NO INSTITUTO DE PESQUISAS CLÍNICAS EVANDRO CHAGAS (IPEC) - PERÍODO: 01/03/05 A 27/07/05

Experiência (as três últimas empresas):

? CENTRO DE REABILITAÇÃO E ESTÉTICA
Atendimento Ambulatorial - Período: até o momento
? COMISSARIA AÉREA RIO DE JANEIRO LTDA
NUTRICIONISTA - PERÍODO: 15/12/05 ATÉ 24/04/07
? CLÍNICA OPTO-CENTER
Atendimento Ambulatorial - Período: 04/06/05 a 21/10/05

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Possuo facilidade no aprendizado de novas técnicas de trabalho e procuro manter-me atualizado com as novas tecnologias disponíveis. Tenho bom relacionamento em todos os níveis hierárquicos.


Nome: 100 – Confidencial
Bairro: Bento Ribeiro

Formação acadêmica:
Universidade Veiga de Almeida - 2007

Experiência (as três últimas empresas):

GRSA - Unidade CSA - Período: 07/05/2008 à 20/06/2008

Estágio Clínico Materno
Hospital Maternidade Herculano Pinheiro – Madureira/RJ
Período: 23/08/2007 à 16/11/2007

Estágio Ambulatorial
Hospital Estadual Carlos Chagas – Marechal/RJ
Período: 28/04/2007 à 14/08/2007

Estágio Unidade de Alimentação e Nutrição
Gran Sapore SA ( Coca-Cola Restaurante Modelo) – Curicica/RJ
Período: 08/05/2006 à 11/10/2006

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Nutricionista apta a atuar em várias áreas dentro da Nutrição (Institucional, Saúde Pública e Clínica), com experiência profissional e em estágios nas áreas citadas.
Habilidade no relacionamento pessoal, facilidade para trabalhos em equipe.
Comprometida com a organização e apta a cumprir metas e objetivos.


p
Nome completo: 105 - Carla Gaspar Estrela
Bairro: Penha

Formação acadêmica:
Unisuam - Centro Universitário Augusto Motta RJ
Bacharel em Nutrição

Experiência (as três últimas empresas):

Empresa de Alimentação: J. A. M. Mendes Refeições
Cargo: Nutricionista
Atribuições: Controle de qualidade dos alimentos, planejamento de cardápios, e toda rotina em serviço de alimentação.


Academia: Atitude do Corpo
Cargo: Nutricionista
Atribuições: Orientações Nutricionais e elaboração de dietas personalizadas.


Nome completo: 108 - PATRICIA ROBERTA PEREIRA
Bairro: CAMPO GRANDE

Formação acadêmica:
Nível superior completo- data da colação 05/01/2008 Faculdade Bezerra de Arújo

Experiência (as três últimas empresas):

*Serviços de Alimentação GR/SA*
Empresa - Morganite
Função: Estagiária
Setor – Produção de Alimentos
Início do Estágio – 02/03/2005
Témino do Estágio – 15/12/2005

*Ultraserv Serviços de Alimentação*
Empresa: Emgepron (Empresa Gerencial de Produtos Navais)
Função: Estagiária
Setor – Produção de Alimentos
Início do Estágio – 10/02/2006
Término do Estágio – 03/03/2007

*PSF (Posto de saúde da família)*
Função – Estágiaria
Setor – Serviço Social
Início do Estágio – 03/09/2007
Término do Estágio –10/12/2008

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Profissional recém formada desejando atuar no mercado de trabalho, principalmente na área de alimentação coletiva para estar proporcionando não só a qualidade de vida dos comensais mais se adequar o perfil da empresa.


Nome completo: 110 - Aleidah Barcellos Ribeiro Alves Nunes
Bairro: Piratininga - Cidade:Niteroi

Formação acadêmica: Universidade Federal Fluminense (UFF) em 1991 e Pós-Graduação em Nutrição Clínica na Universidade Federal Fluminense (UFF) em 2007.

Experiência (as três últimas empresas):

Hospital Pedro Ernesto como Nutricionista Clínica - jan/2007 a jan/2008
Hospital Pedro Ernesto como Nutricionista de Produção e Planejamento – jan/2008 a jun/2008
Santa Casa de Misericórdia do Rio de Janeiro – ambulatório – ago/2007 a dez/2007

Perfil profissional (max. 5 linhas): Apesar da pouca experiência na área, estou aberta a oportunidades profissionais para poder aprender e desenvolver minhas potencialidades e trocar conhecimentos. Eu sou uma pessoa comprometida com o meu auto desenvolvimento, gosto de atuar em equipe e desenvolver o meu trabalho com seriedade, dinamismo e criatividade.


Nome completo: 111 - Danielle Ramos Gomes
Bairro: Botafogo

Formação acadêmica:

Graduação em 2007, Universidade Federal do Rio de Janeiro - Nutricionista
Aperfeiçoamento, Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca (ENSP-FioCruz) – Antropologia, Alimentação e Cultura

Experiência (as três últimas empresas):

Centro de Convivência Latino Americana Tumbao de MAlevo: controle de estoque, capacitação de pessoal, controle higiênico-sanitário, compras, MBPF.

Nestlé Sorvetes: estágio na garantia da qualidade

Banco Rio de Alimentos – SESC Rio : controle de estoque, visitas técnicas, educação nutricional, técnica dietética (estágio)

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Conhecimentos em inglês e espanhol, cursos de informática; facilidade em organização e administração; boa capacidade de comunicação com funcionários e clientes; dinamismo; liderança. Valorização a práticas educativas.
Facilidade de aprendizado. Valorização do trabalho em equipe.
Interesse em assuntos atuais e estudos permanentes na área de nutrição e alimentação.


Nome completo: 113 – Confidencial
Bairro: Tijuca

Formação acadêmica:
Graduação: Universidade Federal Fluminense
Pós- Graduação: TENUTRI/ UERJ

Experiência (as três últimas empresas):

Nutricionista trainee em empresa concessionária de alimentação, como nutricionista de produção.
Nutricionista clinica/ dietoterapia em hospital de grande porte
Atendimento nutricional domiciliar e em consultório.

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Buscando sempre o aprimoramento profissional, visando a qualidade dos serviços prestados.


Nome completo: 115 – Confidencial
Bairro: Fonseca / Niterói

Formação acadêmica: Nutrição – Universidade Federal Fluminense

Experiência (as três últimas empresas):

Alimentar 2003
Avenida das américas 700 bl03 /sala128 – Barra da tijuca - RJ
Período: 05/06/2008 até presente momento

Organizações Nutri refeições coletivas
Whashington Floriano 136 – Frimisa - Santa Luzia –MG
Período: 1/12/2006 a 13/05/2008

Nutryenergy
Dr. March 255 – Barreto – Niterói – Rj
18/10/2005 a 09/10/2006

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Dinâmica, experiência em liderança, agilidade, disponibilidade.
Trabalhos realizados: cardápio, planejamento, custos, folha de ponto e pedido de passagem e benefícios, controle de estoque (ficha cardex), abastecimento, fechamento de notas fiscais, administração e gerenciamento da unidade, distribuição rampa, fornecedores, administração de pessoal, controle de satisfação.


Nome completo: 116 - Angélica Mascarenhas Teixeira

Bairro: Jardim Alcântara / São Gonçalo

Formação acadêmica:

Universidade Salgado de Oliveira - SG/RJ
Nutrição – Concluído 07/2008
Experiência (as três últimas empresas):
Estágios

• Hospital & Clínica São Gonçalo
Função: Estagiaria
Período: 01/03/2008 a 30/06/2008

• Empresa: Carrefour Comércio e Indústria Ltda
Função: Estagiaria do controle e qualidade dos produtos
Período: 22/08/07 a 22/02/08

• Empresa: Nutriarte Refeições Coletivas Ltda – Epp
Função: Estagiaria no controle e planejamento das refeições
Período: 15/04/2007 a 30/10/2007

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Dinâmica, comunicativa, organizada, pontual, ótimo relacionamento em equipe.


Nome completo: 117 - Rita de Cássia Gontijo
Bairro: Pechincha

Formação acadêmica: Graduação em nutrição UNI-BH

Experiência (as três últimas empresas):

-Projeto nutricional com crianças carentes
-América Futebol Clube
-Hospital Belo Horizonte

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Sou recém formada em nutrição,e amo o que faço.
Tenho muita vontade de aprender e trabalhar na área. Sou dinâmica e quero continuar me aperfeiçoando, não pretendo parar de estudar nunca,pois o conhecimento engrandece o homem.


Nome completo: 118 - Bárbara Santos da Silva
Bairro: Oswaldo Cruz

Formação acadêmica:

Graduação em Nutrição em junho/ 2004 pela Universidade Católica de Brasília.

Experiência (as três últimas empresas):

Colégio João Lyra Filho – março/ 2008 até presente data.
Denjud Refeições Ltda (Hospital Municipal Cardoso Fontes e Hospital Maternidade Carmela Dutra) – janeiro/ 2007 a maio/ 2008.
Restaurante Tempero Caseiro (Catering) – março/ 2006 a novembro/ 2006.

Perfil profissional (max. 5 linhas):


Nome completo: 119 - Beatriz Bruninise de Lima e Silva Carbone
Bairro: Maracanã

Formação acadêmica: Superior Completo em Nutrição - Universidade Gama Filho (2004 - 2008)

Inglês fluente, informática avançada.

Experiência (as três últimas empresas):

Estágio de Produção no Hotel Glória (controle de qualidade) – Abril/07 a Outubro/07
Estágio com efetivação na empresa Puras do Brasil S/A – Unidade Petrobrás EDIHB e CEG – Agosto/07 a Fev/08
Estágio Ambulatorial/ Social no CMS Heitor Beltrão (Curricular Supervisionado)
Estágio no Hospital Santa Casa de Misericórdia (Curricular Supervisionado)
Estágio com efetivação no Grupo Rocha ( O Reizinho, O Amiguinho, O Guloso)

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Nutricionista a procura de emprego em diversas áreas com o objetivo de aprimorar os conhecimentos obtidos na graduação e análise das diferentes áreas de atuação. Disponibilidade de horário integral. Negociar disponibilidade para viagens.
Com facilidade de comunicação, amigável e sociável; perfeccionista, disposta a alcançar todos os objetivos e obter resultados positivos com um final dinâmico e prático.


Nome completo: 121 - Regina Cláudia Bezerra
Tauá/Ilha do Governador

Formação acadêmica:
Atualmente cursando Especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho
Graduada pela Universidade de Brasília em 2007

Experiência (as três últimas empresas):

Atualmente sou Nutricionista chefe do Setor de Nutrição e Dietética do Hospital Regional de Paraíso do Tocantins - TO (Hospital Público).
Sou responsável pela merenda escolar dos Municípios de Oliveira (TO) e Fátima (TO).
Sou responsável pela cozinha comunitária da cidade de Paraíso do Tocantins (TO), projeto Melhor Idade do Governo do Estado onde além de ser responsável pela produção desenvolvo atividades em Nutrição Social, como palestras, atendimento nutricional e eventos.
Realizo atendimento de Home Care na Cidade de Paraíso do Tocantins.

Perfil profissional (max. 5 linhas): Sou uma profissional que possui experiência em diferentes áreas da Nutrição e em cargos de chefia o que ajuda na minha formação profissional. Estou aberta a propostas na cidade do Rio de Janeiro pois tenho interesse em retornar à cidade para trabalho.


Nome completo: 122 – Confidencial
Jacarepaguá – anil

Formação acadêmica:

• Graduada em nutrição, FCM JOÃO PESSOA, Conclusão em 2008.

Experiência (as três últimas empresas):

• Estágio Supervisionado em Nutrição Clinica (carga horária – 240hrs) Hospital de Emergência e Trauma Senador Humberto Lucena.
Atividade desenvolvida: coletividade enferma (Avaliar, diagnosticar patologia, intervir).

• Estágio Supervisionado em Administração de UAN’s (carga horária – 240hrs) - São Braz S. A Ind. e com. de Alimentos – GRSA.
Atividade desenvolvida: gerenciamento administrativo, controle de qualidade para otimização do atendimento a grupos populacionais sadios.

• Estágio Supervisionado em Saúde Publica (carga horária – 240hrs) - Programa de Saúde da Família (PSF) – Mandacaru – Alto do Céu III.
Atividade desenvolvida: Atendimento em equipe, atividades de avaliação, apoio, orientação, educação e intervenção nutricional a diferentes grupos (crianças, adolescentes, gestantes, nutrizes, hipertensos, diabéticos, desnutridos.), considerando fatores de risco, antecedentes pessoais e intercorrências clinicas atuais.


Perfil profissional (max. 5 linhas):

Construir e complementar as necessidades das empresas, com minhas habilidades, pontualidade, buscando sempre proporcionar melhor desempenho nas atividades realizadas, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição individual ou coletiva.


Nome completo: 125 - Lívia Tanajura Figueiredo
Taquara

Formação acadêmica: Bacharel em Nutrição – Conclusão: 25/07/08

Experiência (as três últimas empresas):

EMPRESA: EMAR ALIMENTOS LTDA – Nutricionista Freelancer. (12/2008 - 01/2009)

PSF Bairro Cintra – Montes Claros MG – Estagiária de Nutrição (2 meses)
Auxílio na elaboração de recursos didáticos e educativos; cozinha experimental (teste de receitas); palestras; oficinas de culinária; atividades de avaliação e orientação nutricional para a comunidade.

EMPRESA: Fábrica de Cimento Montes Claros - LAFARGE. - Estagiária Cozinha Industrial (2 meses)
Atribuições do cargo: Atuação na área de administração de unidade de alimentação e nutrição em empresa de grande porte, auxiliando na supervisão do processo de produção de alimentos, do recebimento até a distribuição.

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Nutricionista. Cursando 'MBA em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos'. Experiência de estágio em diversas áreas de atuação do Nutricionista,em busca da primeira oportunidade,pretendo atuar de forma dinâmica e administrativa com um bom relacionamento interpessoal,visando atender todas ás exigências nutricionais, favorecer lucros á empresa prestando serviço diferenciado e de excelente qualidade. Disponibilidade para viagens.


Nome completo: 124 - Mariza Curcio da Cruz bonfim
Vila Valqueire

Formação acadêmica:

Universidade Federal do Estado do rio de Janeiro - UNIRIO
Pós graduação em Nutrição Clínica pela Universidade São Camilo - RJ

Experiência (as três últimas empresas):

Perfil profissional (max. 5 linhas):


Nome 127: Confidencial
Bairro: Bangu

Formação acadêmica:
Curso de Graduação em Nutrição – Gama Filho – 2008
Curso de Graduação em Economia Doméstica – Rural – 2001

Experiência (as três últimas empresas):

Grupo Faria Brito – Oficina da Criança
Função: Estagiária de Nutrição
Atribuições: Atividades de educação nutricional, produção e requisição de gêneros alimentícios.
Período: março/2006 a agosto/2008.

Policlínica Dr. Manoel Guilherme da Silveira Filho
Função: Estagiária de Nutrição
Atribuições: Atendimento nutricional, bolsa família, palestras para gestantes e diabéticos. Educação Nutricional.
Período: março/2008 a dezembro/2008.

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Dinâmico, pontual, assíduo e responsável.


Nome 128: LUIZ CARLOS DE MENEZES BAHURY JUNIOR
Bairro: ROCHA

Formação acadêmica:

Universidade Santa Ursúla – Nutrição ; Pósgraduação em : Nutrição Clínica , Fitoterapia e Microbiologia Ambiental e Alimentar.

Experiência (as três últimas empresas):

Nutrisa Refeições – Dietoterapeuta – 1993 à 1994

Gr s/a – Gerente de restaurante e nutricionista da área de Controle de Qualidade – 1995 à 2002

Guzman Dias Restaurantes Ltda – Supervisor Operacional – Março de 2008 à atual.


Perfil profissional (max. 5 linhas):
Dinâmico, criativo, disciplinado, responsável, comunicativo, adora liderar, sabendo-se que o vital para que esta liderança seja efetiva e conclusiva é necessário efetuar e realizar a palavra respeito próprio é pra com terceiros, sendo indiferente a posição social ou hierarquia administrativa, pois é necessário a formatação de uma equipe profissional – entrega , cumplicidade e respeito.


Nome 129: Grace Natale Nunes da Silva
Bairro: Centro/Nilópolis

Formação acadêmica:

Universidade do Grande Rio Prof. José de Souza Herdy – Unigranrio

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Nutricionista cursando pós-graduação em Qualidade Alimentar e Nutricional em Serviços de Alimentação pela Universidade Gama Filho. Possuo experiência na supervisão e no acompanhamento do processo produtivo das refeições, controle de temperaturas dos equipamentos e preparações, recebimento e estocagem de material, coleta de amostras para análise, elaboração dos cardápios através dos estágios realizados na faculdade.


Nome completo: 130 - Bianca Santoro

Bairro: Tijuca

Formação acadêmica:

Pós-Graduação Lato Sensu em Nutrição Clínica – UFF
Nutrição – Universidade Gama Filho

Experiência (as três últimas empresas):
• Hospital Ordem 3ª da Penitência - Suporte Nutricional em Terapia Intensiva - Estagiária de Nutrição
• CMS Milton Fontes Magarão - Atendimento Ambulatorial - Estagiária de Nutrição
• Apiatri Bar e Restaurante LTDA.- Spoleto Shopping Tijuca - Estagiária de Nutrição

Perfil profissional (max. 5 linhas):
Sou responsável, interessada, motivada, organizada. Busco superar novos desafios para adquirir conhecimentos e habilidades, através de experiências práticas. Tenho grande potencial para aprender e preocupo-me em estar sempre bem informado.


Nome: 131 - Confidencial
Bairro: Icaraí / Niterói

Formação acadêmica:

UNIVERSIDADE GAMA FILHO - NUTRICIONISTA
SENAI – Pós Graduação em Gestão na Cadeia produtiva de Alimentos e Bebidas

Experiência (as três últimas empresas):

Em 2009 até 14 de Setembro / HOSPITAL COPA’ DOR – Nutricionista de produção : gerenciava a produção da cozinha para 1300 refeições e dietas preparadas para os pacientes.Supervisionava a manipulação quanto a higiene dos funcionários e treinamento em Boas Práticas de Alimentação.

Em 1999 até 09 de Abril de 2009/ Cozinha Central do Habib’s – Nutricionista de produção: Gerenciava
O sistema de produção vinculado ao controle de qualidade; Responsável por todo o processo ligado a fiscalização Sanitária. Treinamento de funcionários, planejamento e elaboração das Boas Práticas de Fabricação e APPCC. Responsável ao atendimento ao cliente ( Lojas Habib’s e equipe de Nutricionista da Rede ).

Em 1998 até 29 de março de 1999 / Gomes da Costa : Nutricionista do Controle de qualidade : fazia algumas análises ( sensorial e bromatologica ) no Atum e sardinha, analisava os gráficos do programa APPCC aplicado e Boas práticas e fabricação.

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Dinâmica, experiência de 23 anos, perfeccionista, cursa em ISO 9001 e ISO 22000, tenho experiência em elaborar Boas Práticas em Manipulação e APPCC.


Nome 132 - Claudia Genu Maya
Bairro:Gávea

Formação acadêmica: Formada pela UNI-RIO em 1983.

Experiência:

Well`s Pão de Açúcar Ltda- Trabalhei como Nutricionista de Planejamento e Produção de refeições em Área Hospitalar ,(Hospital de Oncologia),- 1988 e 1989.
Soares Lavrador Ltda.- Trabalhei como Nutricionista de Planejamento e Produção de refeições em área hospitalar, (Hospital de Oncologia)- 1985 até 1988.
Well`s Pão de Açúcar Ltda- Trabalhei como Nutricionista de Produção de Refeições.- (Hospital Miguel Couto)-1984.
Nutricionista de Produção de Refeições (Miguel Couto), fazendo todo o trabalho de supervisão de pessoal de cozinha.
Nutricionista de Planejamento de Cardápios (Oncologia) fazendo , cálculos, pedidos, recebimento, estocagem e saída, de mercadorias, para a confecção dos cardápios.E toda a supervisão de pré-preparo e preparo de refeições.

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Perfeccionista em tudo que faço.
Espírito de liderança.


Nome 133: Cléa Francisca Rosa da Silva Miranda
Bairro: Sepetiba

Formação acadêmica: Nutricionista

Experiência (as três últimas empresas):
Estágio Supervisionado em Serviços de Alimentação e Nutrição Guelli (Hospital Pedro II);
Estágio Supervisionado em Clínica (Hospital Estadual Rocha Faria e Ambulatório da faculdade Bezerra de Araújo):
Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde Pública no Bairro São Jerônimo (Campo Grande)

Perfil profissional (max. 5 linhas): Sou graduada em Nutrição, como Profissional: Substituição: oito plantões de 12 horas no Hospital Cemeru ( na área de produção e na área Clínica ). Estágio extra curricular na área clínica do ambulatório da Faculdade Bezerra de Araújo. Sou graduada em Licenciatura e Bacharelado em Economia Doméstica (UFRuralRJ). Tenho diversos cursos e gostaria de por em prática os conhecimentos adquiridos.


Nome 133: Cléa Francisca Rosa da Silva Miranda
Bairro: Vila Isabel

Formação acadêmica: Nutricionista

Experiência (as três últimas empresas):
Estágio Supervisionado em Serviços de Alimentação e Nutrição Guelli (Hospital Pedro II);
Estágio Supervisionado em Clínica (Hospital Estadual Rocha Faria e Ambulatório da faculdade Bezerra de Araújo):
Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde Pública no Bairro São Jerônimo (Campo Grande)

Perfil profissional (max. 5 linhas): Sou graduada em Nutrição, como Profissional: Substituição: oito plantões de 12 horas no Hospital Cemeru ( na área de produção e na área Clínica ). Estágio extra curricular na área clínica do ambulatório da Faculdade Bezerra de Araújo. Sou graduada em Licenciatura e Bacharelado em Economia Doméstica (UFRuralRJ). Tenho diversos cursos e gostaria de por em prática os conhecimentos adquiridos.


Nome 135 - Margarida Medeiros Dos Reis
Bairro:Campo Grande

Formação acadêmica:

Graduação em Nutrição

Experiência (as três últimas empresas):

Estágio em Administração em Serviço de Alimentação e Nutrição 360 horas Empresa Morganit.
Estágio em Nutrição Clínica 360 horas Hospital Rocha Faria.
Estágio em Nutrição e Saúde Pública 360 hora PAM Bangu.

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Sou um pessoa versátil , aplicada, que gosta de trabalhar em equipe, motivada pelos desafios da área de nutrição. Tenho como principal característica o fácil relacionamento com pessoas além de exercer funções ligadas ao público em pesquisas de novas tecnologias e qualidade de vida.


Nome 136 - MARCIA MEDEIROS NEVES
Bonsucesso

Formação acadêmica:
Universidade Santa Ursula

Experiência (as três últimas empresas):

Nacional Refeições – Produção Hospitalar exp: 1 ano e 6 meses

JPF Alimentação – Produção Hospitalar exp: 3 meses

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Experiência em produção hopsitalar, deseja recolacação no mercado na área de produção e ou clinica.
Nome completo: 139 - Confidencial
Bairro: Saudade/Barra Mansa

Formação acadêmica:
Nutricionista – Centro Universitário de Barra Mansa, 2009.

Experiência (as três últimas empresas):
Prestação de serviços à Unidade de Pronto Atendimento de Barra Mansa – UPA, 06/02/2009 – 14/11/2009.

JR Alimentação LTDA, 26/06/2009 – 14/11/2009.


Perfil profissional (max. 5 linhas):

Sou uma profissional muito interessada e dedicada, pois gosto muito da minha profissão e
gosto de trabalhar em equipe.


Nome completo: 140 - Confidencial
Bairro: Vila Isabel

Formação acadêmica: Superior completo em Nutrição - Universidade Veiga de Almeida - agosto 2008

Experiência (as três últimas empresas):

Congregação Lar de Francisco - Fevereiro 2009 - Responsável pela Produção, clínica e responsabilidade técnica.

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Determinação, iniciativa, pontualidade e capacidade de trabalhar em equipe.


Nome completo: 141 - Renata Silva de Oliveira
Bairro: Centro/Pinheiral

Formação acadêmica: Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Volta Redonda RJ

Experiência (as três últimas empresas):

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Nutricionista recém formada (dez 2009), apta a trabalhar em várias áreas da Nutrição (Clínica, Produção, Saúde Pública, Educação infantil e escolar e Docência), com experiência em estágios nessas áreas. Participação em vários cursos e jornadas durante a graduação. Excelente relacionamento interpessoal e capacidade de liderança, responsável, pontual, facilidade de adaptação e comunicação. Visão abrangente de mercado e foco centrado no cliente. Espírito empreendedor e de trabalho em equipe.


Nome 142 - Edilene Pereira Silva
Inhaúma

Formação acadêmica:

Graduação em Nutrição – Universidade Gama Filho

Experiência (as três últimas empresas):

Guelli Com. e Ind. Ltda – 2 anos e 5 meses
Ultrasabor – 3 meses
Torres Gomer – 7 meses

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Compromisso com o serviço proposto, dinamismo, criatividade, encantar o cliente, assegurar alimentação segura e com qualidade ao cliente, responsabilidade, zelar pelo patrimônio da empresa, organização e lutar para atingir a meta solicitada pela empresa.


Nome 143 - Confidencial
Bairro:SETE PONTES / São Gonçalo

Formação acadêmica:
NUTRIÇAO

Experiência (as três últimas empresas):

REST. E BAR 14 BIS- 2006/2009
G.R DO BRASIL- 1999/2000
SESC-1990/1995

Perfil profissional (max. 5 linhas):
NUTRICIONISTA FORMADA HÁ 20 ANOS COM EXPERIENCIA EM RESTAURANTE E ENFASE EM SEGURANÇA ALIMENTAR, COM DISPONIBILIDADE IMEDIATA, INCLUSIVE PARA VIAGENS, CNH E CARRO PRÓPRIO.

Nome 145 - Renata Câmara Carlos da Cunha
Bairro:Barro Vermelho/São Gonçalo

Formação acadêmica:
Graduação em NUTRIÇÂO ( ano de conclusão 1993) , com bons conhecimentos na língua inglesa.

Experiência (as três últimas empresas):

TUTTO DELICCI serviços ltda - Escola Americana do Rio de Janeiro-Nutricionista de produção – 2008 .
SANOLI indústria e comércio de alimentação ltda - Gerente de Unidade de Produção INCA - 2004 a 2008.
COMISSARIA AÈREA do Rio de Janeiro - Supervisora de qualidade - 2003 a 2004.

Perfil profissional (max. 5 linhas):
Profissional dinâmica, organizada e com facilidade interpessoal; Com experiência na área de produção industrial, alimentação para pacientes, controle de qualidade e alimentação escolar. Com conhecimentos de informática.


Nome completo: 146 - Confidencial
Bairro: Nilópolis

Formação acadêmica:

Graduada em Economia Doméstica – UFRuralRJ – 2000
¬ Graduada em Nutrição – UNISUAM – 2006

Experiência (as três últimas empresas):

Hospital das Clínicas de Santa Cruz ( Memorial)
Função: Nutricionista de Produção e Dietoterapia – Cobertura de Licença- 1 Mês e 20 dias (02/04/2007 a 16/05/2007)
• ¬ Premier Comércio de Alimentos
Função: Nutricionista de Produção - 1 ano e 06 meses (25/05/2007 a 02/12/2008)
Facility comércio de Alimentos
Função: Nutricionista – Trabalho Noturno (05/05/2009)

Perfil profissional (max. 5 linhas):
Possuo um perfil dinâmico, forte e sociável com todos. Tenho determinação em agir e resolver os problemas com agilidade e dentro dos limites desejáveis da empresa. Sou uma pessoa simpática e de ótimo relacionamento. Estou procurando uma vaga onde possa conciliar com o meu outro trabalho noturno por isso procuro algo em plantão e diurno. Espero atender as expectativas.


Nome 146 - Confidencial
Bairro: Cascadura

Formação acadêmica:

• 2006 - 2011 Graduação em Nutrição
Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)
• 2002 - 2004 Curso Técnico em Informática
Associação Educacional São Paulo Apóstolo (Colégio Cidade)
Experiência (as três últimas empresas):

• 08/2010 – 01/2011
? Internato de Nutrição Clínica - Divisão de Nutrição do Hospital Universitário Pedro Ernesto (HUPE/UERJ)
? Carga horária: 40h/semana (total: 1000 horas)
? Atividades Principais: internação, avaliação nutricional (laboratorial, antropométrica e dietética), liberação de dietas orais e enterais, supervisão de copeiras, preenchimento de mapas de planejamento, orientação nutricional de alta, atendimento ambulatorial, plantões em finais de semana e feriados, apresentação e discussão de casos clínicos aos orientadores. (Áreas – Pediatria, Suporte Nutricional, Clínica Médica, Clínica Cirúrgica)

• 05/2010 – 07/2010
? Estágio curricular na IB - Irmãos Barbosa Refeições Coletivas LTDA/ Unidade Glaxosmithkline (300 horas).
? Carga horária: 30h/semana (total: 300 horas)
? Atividades principais: supervisão das áreas durante os processos de produção (recepção de mercadorias; pré-preparo, produção e distribuição de refeições; higienização de utensílios); controle de qualidade; inspeção da montagem de refeições transportadas; auxílio no planejamento e na organização do estoque; entrada e saída de mercadorias no sistema.

• 12/2008 – 07/2010
? Estágio extra curricular, como bolsista do projeto de extensão “Nutrição e Terceira Idade” - Departamento de Nutrição Social / Instituto de Nutrição/ UNATI/ UERJ
? Carga horária: 20h/ semana (Período total: 1 ano e meio)
? Atividades principais: práticas educativas (aulas, sala de espera, fóruns), atendimento ambulatorial.

Perfil profissional (max. 5 linhas):

Estou formada há pouco tempo e apesar de não ter muitos anos de experiência, tenho facilidade de me adaptar a novas situações e atividades, procurando sempre colocar em prática a experiência e as qualidades construídas ao longo da minha trajetória acadêmica, profissional e pessoal, com destaque para organização, habilidade para o trabalho em grupo, paciência, determinação e otimismo. Minhas últimas atividades foram palestras para alunos de Enfermagem; e que tive muito prazer em ministrar, pois aprecio muito a área de ensino e a troca de saberes entre profissionais.


Nome 147 - ANDRESSA DE FIGUEREDO LIMA
Bairro: Senador Vasconcelos

Formação Acadêmica:
-Pós Graduação MBA em Gestão, Qualidade e Segurança Alimentar em Serviços de Alimentação - Cursando
UBM – Centro Universitário de Barra Mansa.
Vigência: 360hs

-Graduação em Nutrição - Nutricionista
UNISUAM – Centro Universitário Augusto Motta.
Conclusão: dezembro / 2008.

Experiência (as três últimas empresas):
- Puras do Brasil S/A.
- Nova Tendência Refeições LTDA.
Nome 148 – KÁTIA DE OLIVEIRA ALMEIDA

Bairro: ILHA DO GOVERNADOR

Formação acadêmica:

UNIGRANRIO

Experiência (as três últimas empresas):


- Gastroservice Refeições
Período : 12/2010 – 01/2011

Perfil profissional (max. 5 linhas):
O Nutricionista da área de saúde deverá estar capacitado a atuar na prevenção, promoção e recuperação da saúde humana, planejando, executando e avaliando ações, através dos conhecimentos da Ciência da Nutrição e Alimentação. Pautado em princípios éticos, considerando a realidade econômica, política, social e cultural, usando a segurança alimentar para a melhoria da qualidade de vida.


Nome: 149 - Confidencial
Bairro: Bonsucesso

Área de atuação:
( x ) Clínica
( x ) Cozinha Industrial

Formação acadêmica:
Terceiro Grau Completo – Faculdade de Nutrição - UNIRIO - 2011
Terceiro Grau Completo – Faculdade de Gastronomia - UNISUAM - 2010
Curso de Extensão Completo - Personal Diet - NTR - 2011
Pós-Graduação Cursando - Término em dez/2012 – Nutrição Clinica com ênfase em obesidade e endocrinologia. - UNISUAM

Experiência (as três últimas empresas):
Comissária Aérea do Rio de Janeiro – Cozinha industrial/aviação - COMRIO - 8 meses
Experiência Profissional ATUAL:
Nutricionista – Consultório Particular – Atendimento Clínico Nutricional.